QUAND C'EST VOUS QUI EN PARLEZ !

VOUS L'AVEZ ECRIT SUR NOTRE LIVRE D'OR 

Vos hôtes, Michèle et Jean-Luc

Nous aimons consulter notre livre d’or. Un regard extérieur sur notre gîte par des hôtes de régions ou de pays différents ne peut être qu’enrichissant pour évoluer, améliorer, ou nous encourager dans cette aventure qui a commencé le 01 mars 2016.
Un grand MERCI à vous qui avez séjourné dans notre gite et bienvenue à ceux qui envisagent d'y venir ou, nous l’espérons...d'y revenir !
A bientôt

Michèle et Jean-Luc

Livre d'or consultable sur place
Espace intérieur impeccable et nature apaisante !
Bien que bref notre séjour fut ô combien agréable, dans un espace intérieur impeccable, au sein d'une nature apaisante. Merci pour votre sympathique accueil très convivial. Que le vent soit toujours favorable à votre "Enaurada" !  
A. et J-L. (32 Gers) le 07/11/21.
Gîte bien équipé et décoration de rêve !
Merci pour votre accueil dans votre magnifique gîte, propre, avec un superbe équipement et une décoration de rêve. Merci pour votre gentillesse et votre passion pour cette région formidable. Surtout ne changez rien. Merci pour tout et bonnes ballades avec Riou.
C.et D. (01 Ain) le 24/09/21
Gite magnifique !
Grâce à Michèle et Jean-Luc nous avons passé un excellent séjour. Jean-Luc nous a fait découvrir une très belle randonnée. Le gîte est magnifique. Autant la terrasse que l'intérieur très bien équipé. 
F.et J. (64 Pyrénées Atlantiques) le 17/09/21
Assiettes Quercynoises délicieuses !
Venus il y a cinq ans, nous avons séjourné à nouveau dans votre gite.L'assiette Quercynoise était délicieuse et présentée comme au restaurant ! Merci à Monsieur Guchet pour la découverte du "sentier des anglais" pédagogique, curieux et pointu. C'était un beau moment. Merci pour les échanges.
A.et D. (36 Indre) le 31/08/21
Séjour exceptionnel !
Un grand merci pour ce séjour exceptionnel dans un paysage magnifique et avec l'accueil sans pareil. Merci à Jean-Luc pour cette agréable promenade sur le plateau des Causses et à Michèle pour sa gentillesse et ses attentions.
Un très beau souvenir.
D. et A. (26 Drôme) le 03/07/21
Bravo pour votre professionnalisme !
Merci Michèle et Jean-Luc pour votre accueil chaleureux. Comme nos prédécésseurs nous avons apprécié la qualité de votre gite très bien agencé et aménagé avec gout. Il faut aussi reconnaitre votre travail de recherche pour nous concocter des fiches descriptives à chaque lieu à visiter ainsi que les restaurants recommandés. Nous conseillons aux futurs vacanciers de les utiliser et ainsi découvrir de charmants villages aux alentours de Figeac. Merci et bravo pour votre professionnalisme, nous partons avec de merveilleux souvenirs.
M. et M-T. (80 Somme) le 14/09/19
Toute notre gratitude !
Michèle et Jean-Luc pour ce très agréable séjour, dans votre magnifique région. Votre gite est superbe, très fonctionnel, d'une propreté exceptionnelle. Très touchés par votre accueil bienveillants, et pour vos préceux conseils.
Merci pour tout. Amicalement.
E. et H. (93 Seine Saint-Denis) le 08/09/19
Gite clair, parfaitement équipé !
Un gite clair, frais, parfaitement équipé, voici ce que nous avons trouvé, ainsi que l'accueil très attentionné de Michèle et Jean-Luc. Terrasse très agréable !
M-M.et J-P (75 Paris) le 01/09/19
Havre de paix !
Nous avons apprécié non seulement le gîte dans son ensemble mais aussi l'accueil et la gentillesse de Jean-Luc et Michèle. Nous regrettons une seule chose, que les vacances se terminent déjà dans ce ...havre de paix !
Amicalement.
L. et G.(76 Seine Maritime) le 24/08/19.
Nous reviendrons, c'est certain !
Que dire de plus que nos prédécesseurs ? Nous garderons de ce séjour un excellent souvenir. Que ce soit pour le gite, parfait, très bien équipé, frais. La terrasse et sa vue dont on ne se lasse pas. La piscine magnifique. Les notes préparées avec soin pour les visites. Encore merci pour votre accueil chaleureux et bienvaillant. Vous transmettez le bonheur de vivre ici et vous nous avez confortés dans nos futurs choix de vie ! Nous reviendrons, c'est certain ! Amicalement.
A. et P.(51 Marne) le 11/08/19.
Un paradis !
C'est avec regret que nous quittons ce "paradis". Accueil, confort du gîte, vue extraordinaire, calme, détente, conseils et, bien sûr, votre gentillesse ! Merci Michèle, merci Jean-Luc pour ces beaux moments partagés... qui ne sont qu'un début ! Nous avons hâte de devenir Lotois pour de nouveaux échanges. Nous vous embrassons bien fort.
A. et A. (Belgique) le 28/07/19.
A recommander !
Vacances d'une semaine un peu courte dans cette si belle région. Merci à Michèle et Jean-Luc de leur amabilité et leur gentillesse. C'est une adresse que l'on ne peut que recommander.Amicalement.
M. et D. (76 Seine Maritime)  le 13/07/19.
Gite magnifique !
Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Le gite est magnifique, la vue superbe. Nous garderons un merveilleux souvenir de L'Enaurada.
A. et D. (62 Pas-De-Calais) le 06/07/19.
Gite au top, c'est le luxe !
Nous ne voudrions pas copier car: "C'est très vilain de copier !" mais que dire sinon réitérer les appréciations des vacanciers précédents. Votre gite est au top, c'est le luxe ! Rien ne manque, et quelle qualité de couchage ! Vous nous avez accueillis avec gentillesse et discrétion. Merci encore pour ce séjour à L'Enaurada dans votre belle région.
D. et J. (14 Calvados) le 14/06/19.
Merveilleuse semaine !
Quelques mots simples pour définir nos hôtes; généreux, accueillants, disponibles à l'écoute de nos attentes ! Nous avons passé une merveilleuse semaine dans ce magnifique gîte qu'est L'Enaurada. Nous n'oublierons pas cette soirée "farçous" si riche en échanges. Merci Michèle et Jean-Luc !
Nous repartons heureux en espérant revenir.
M.-F. et D. (37 Indre et Loire) le 13/10/18.
Une vue magnifique !
Très heureux d'avoir pu séjourner dans votre gite très bien agancé et surtout avec une vue magnifique. Nous vous remercions de votre accueil et ne manquerons pas de revenir.
Amicalement.
S. et P. (88 Vosges) le 06/10/18.
Gîte très confortable, gai, et bien aménagé !
Merci pour votre accueil charmant Michèle et Jean-Luc, et vos conseils "touristiques". Votre gite est très confortable, gai et bien aménagé et la terasse donne sur un beau panorama. La piscine est fort agréable et limpide ! Excellent séjour à l'Enaurada inauguré par une succulent assiette du Quercy le soir de notre arrivée !
C. (40 Landes) le 15/09/18
Merci àvous Michèle et Jean-Luc ! Merci pour votre accueil et votre gentillesse, pour vos conseils sulinaires et touristiques. Merci pour ce gîte, l'Enaurada aménagé avec beaucoup de goût. Et bravo de réussir ce mélange de chaleur, de discrétion, de disponibilité et de gentillesse !
G. (40 Landes) le 15/09/18
Gite excellent et superbe !
Merci Michèle et Jean-Luc, de votre accueil et de vos intentions. Nous conseillerons fortement votre gîte. Il est simplement excellent et superbe !
F. et E. (27 Eure) le 09/09/18
Beau, spacieux et confortable !
J'ai apprécié cette semaine dans votre gite, beau, spacieux et confortable. J'ai pu profiter de son calme, avec son espace zen, la vue, la piscine. Bref, tout était parfait pour m'aider àdéconnecter. J'ai passé une excellente soirée en votre compagnie. Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Je garderai un très bon souvenir de l'Enaurada et ne manquerai pas d'en parler autour de moi. Je vous souhaite de belles rencontres.
V. (44 Loire-Atlantique) le 25/08/18
Une référence !
Un grand merci à vous Michèle et Jean-Luc pour cet agréable séjour. Nous avons aimé; la région, le gite et votre accueil chaleureux. Point remarquable: votre documentation touristique très complète. Nous avons apprécié également les ballades en compagnie de vos amis belges. Et enfin, nous retiendrons les soirées passées ensemble, la qualité du repas de Michèle et notre soirée au marché nocturne de Figeac où la ballade en petit train restera dans nos mémoires. Ce gite restera pour nous une référence. Merci pour tout. Kenavo !
M. et S.  (44 Loire-Atlantique) le 20/07/2018
Un gîte de qualité !
Une semaine cela passe très vite surtout avec la richesse du patrimoine qu'offre le LOT. Où que vous alliez il y a toujours quelque chose à voir. D'ne simple curiosité aux grands sites classés, tout est magnifique. on en a plein la vue! De plus, nous avons été bien aidés par les fiches mises en place par Michèle et Jean-Luc qui nous ont accueilli avec leur gentillesse et leur bonne humeur, leur envie de partager leur région. Nous vous conseillons l'assiette de bienvenue du Quercy avec ses produits locaux artisanaux et qualitatifs.
L'Enaurada est un gîte de qualité à l'image de leurs propriétaires et de leur région. Nous concluons en disant que nous avons passé une "enauradante" semaine.
Quercy pour tout !
J et M.  (50 Manche) le 06/07/2018
Tout fut parfait !
Comme l'an dernier, nous n'avons pas été déçus. Tout fut parfait. Le gite bien sûr, mais aussi st surtout l'accueil, la gentillesse de jean-Luc et Michèle. Jean-Luc nous a proposé ses belles fiches explicatives sur les sites à découvrir. Quelle belle présentation ! Quand à Michèle, devons nous rappeler ses talents de cuisinière ? Non, bien sûr ! Nous leur souhaitons à tous les deux de belles rencontres et à tous ceux qui suivront le plaisir de jouir d'un séjour reposant et enrichissant.
M. et Y. (Belgique) le 30/06/2018
Conquis par le LOT !
Merci Michèle et Jean-Luc pour votre accueil, votre gentillesse, votre attention discrète, le confort et la décoration de votre gîte, votre parfaite connaissance de la région qui nous a permis de découvrir des lieux magnifiques et d'y faire de belles rencontres.Merci Michèle pour la qualité du repas que nous avons partagé. Merci Jean-Luc pour ta documentation pratique, tes conseils et tes randonnées en si bonne compagnie. Merci également de nous avoir permis de rencontrer et partager d'agréables moments en compagnie de vos épicuriens amis Belges. Vous faites tous deux une belle équipe et c'est avec regret que nous vous quittons pour retrouver notre terre de Brie. Maintenant, c'est sûr, nous sommes conquis par le LOT Nous y reviendrons. A bientôt.
C. et F. (77 Seine et Marne) le 23/06/18,
Un paysage réjouissant !
Nous avons apprécié votre accueil cordial et votre disponibilité permanente pour rendre nos projets, aux meilleures conditions, réalisables selon la météo un peu "méchante". Nous avons eu plaisir à séjourner dans une architecture harmonieuse et un paysage réjouissant. Belle soirée aussi autour d'un Malbec rosé sur la terrasse. Et nous gardons la saveur d'une superbe assiette Quercynoise présentée par Michèle et dégustée avec grand plaisir le premier soir ! Et encore la visite aux dolmens de Gréalou; beaux mégalithes qui chargent d'émotions les passeurs d'histoires. 
Merci. On vous souhaite à vous deux un beau soleil d'été !
H. et N. (85 Vendée) le 01/06/18,
Tout est parfait !
Nous ne pouvons que confirmer toutes les félicitations écrites sur ce "Livre d'Or". Tout est parfait dans ce gite et c'est bien celui que je cherchais depuis quelques années: confortable, pratique, pour 2 c'est super ! Nous avons apprécié la terrasse et sa vue magnifique ! A mémoriser pour les jours tristes de la région parisienne. Michèle, nous vous remercions de votre assiette Quercynoise, c'est la meilleure du coin, sans oublier votre fouasse (1er prix !) ! Merci pour votre accueil que nous avons vivement apprécié. Vous êtes tous les deux formidables. Nous avons été surpris de rencontrer Jean-Luc et découvrir ses talents de musicien.
Continuez ainsi !
C. et J. (91 Essonne) le 26/05/18,
Bravo pour ce gîte !
Excellente semaine à l'Enaurada. Bravo pour ce gîte où chaque détail a été pensé et qui prend toute sa valeur grâce à l'accueil sympathique et amical de Michèle et Jean-Luc.
Amicalement.
B. et M. (41 Loir et Cher) le 12/05/18.
Un gite super !
Notre séjour a été des plus agréable...Le gîte est super, à la fois pour son confort, son aménagement et son environnement. "Bravo" à vous Michèle et Jean-Luc ! La région est superbe et variée, surtout quand on est bien conseillé dans le choix des visitées et découvertes ! merci à vous Michèle et Jean-Luc ! Nous repartons avec plein de bons souvenirs.
Bien amicalement.
G. et A (53 Mayenne) le 04/05/18.

NOUVEAU !
 ATTRIBUEZ VOS ETOILES DE SATISFACTION ! 

Vos hôtes, Michèle et Jean-Luc

Cette rubrique est la vôtre ! 
Elle vous permet, après votre séjour à l'ENAURADA, d'évaluer en ligne votre niveau de satisfaction. 
Merci de votre précieuse contribution.

Michèle et Jean-Luc


 CLIQUEZ ICI POUR EVALUER LA QUALITE DE VOTRE SEJOUR A L'ENAURADA
(Formulaire exclusivement réservé aux clients ayant effectué un séjour à L'Enaurada)

Soyez les premiers à évaluer votre niveau de satisfaction.
Indiquez votre code client fourni en fin de séjour
1 étoile = peu satisfait, 5 étoiles = très satisfait
Expliquez pourquoi en quelques lignes..
CAPTCHA

SEJOUR du 04 au 08/11/21

A-M et J-L F. (32 GERS)

SEJOUR du 11 au 17/09/21
Nous garderons un très bon souvenir de L'ENAURADA et nous disons à une prochaine fois !

M-F et J. E. (64 PYRENEES ATLANTIQUES)

SEJOUR du 12 au 19/06/21
Nous avons apprécié l'excellent accueil à notre arrivée, suivi des 2 assiettes Quercynoises, "un Régal".
Nous avons passé une très bonne semaine dans votre gîte qui est très confortable, ensoleillé et d'une grande propreté.
Sur vos conseils nous avons pu découvrir la région et quelques bons petits restaurants.
Bonne saison à vous deux.

G. et P. V. (62 PAS DE CALAIS)

SEJOUR du XX/XX au XX/XX/XX
Nous avons été très heureux de vous recevoir à L'ENAURADA et espérons avoir répondu à toutes vos attentes. Nous attendons avec impatience vos prochaines évaluations.
Vos hôtes:

M et JL (46 LOT)

QUAND LA PRESSE EN PARLE !

extraits d'articles (consultables sur place)

L'ENAURADA, un gîte de France perché dans le ciel !

...Une réalisation superbe de 62 m2, d'où l'on accède par une allée privée...Le gîte est composé d'une pièce de vie, d'un salon médiathèque équipé internet et WiFi, d'une salle d'eau, sans oublier la terrasse sous pergola et la piscine chauffée, d'où le regard s'échappe...

LA DEPÊCHE du 07/06/16

Superbe vue sur la campagne Figeacoise !

Le gîte, baptisé L'ENAURADA (l'Envol en Occitan) est implanté dans une maison moderne offrant, de sa terrasse sous pergola, une superbe vue sur la campagne figeacoise...Le gîte occupe une partie du rez de jardin. La piscine est équipée d'une pompe à chaleur permettant aux vacanciers de bénéficier de la piscine chauffée de juin à septembre. Le gîte occupe une surface de 62m2 et comprend une pièce de vie, cuisine ouverte, espace nuit détente, salle d'eau (WC séparés) et d'une médiathèque (WiFi).

LA VIE QUERCYNOISE du 09/06/16

Label meublé de tourisme 4 étoiles
Meublé de tourisme 4 étoiles
LOGO OFFICE DE TOURISME GRAND FIGEAC
Notre partenaire
Office de tourisme du
Grand Figeac
LOGO LOT TOURISME
Notre partenaire
TOURISME LOT

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies