AVIS CLIENTS: QUAND C'EST VOUS QUI EN PARLEZ !

Vous l'avez écrit à notre Label "GITES DE FRANCE"

Le 18 avril 2018, nous avons eu l'immense joie de nous voir attribuer le trophée clients 2017. Nous adressons un grand MERCI à nos hôtes à qui nous devons cette distinction très encourageante. En répondant au questionnaire d'évaluation soumis par notre LABEL, vous partagez votre expérience et apportez ainsi, à votre tour, une aide précieuse aux internautes en recherche de lieu de séjour.
Au plaisir de vous revoir ou de vous accueillir pour la première fois à l'ENAURADA
Michèle et Jean-Luc

Les avis ci-dessous sont également visibles sur le site de notre label;

Vous l'avez écrit sur notre LIVRE D'OR "papier"

Vos hôtes, Michèle et Jean-Luc

Nous aimons consulter notre livre d’or. Un regard extérieur sur notre gîte par des hôtes de cultures, d’âges, de régions ou de pays différents ne peut être qu’enrichissant pour évoluer, améliorer, ou nous encourager dans cette aventure qui a commencé le 01 mars 2016.
Un grand MERCI à tous ceux qui ont déjà séjourné chez nous et bienvenue à vous qui envisagez d’y venir ou, nous l’espérons...y revenir !
A bientôt

Michèle et Jean-Luc

Livre d'or consultable sur place
Merveilleuse semaine !
Quelques mots simples pour définir nos hôtes; généreux, accueillants, disponibles à l'écoute de nos attentes ! Nous avons passé une merveilleuse semaine dans ce magnifique gîte qu'est L'Enaurada. Nous n'oublierons pas cette soirée "farçous" si riche en échanges. Merci Michèle et Jean-Luc !
Nous repartons heureux en espérant revenir
M.-F. et D. (37 Indre et Loire) le 13/10/18.
Une vue magnifique !
Très heureux d'avoir pu séjourner dans votre gîte, très bien agancé et surtout avec une vue magnifique. Nous vous remercions de votre accueil et ne manquerons pas de revenir.
Amicalement
S. et P (88 Vosges) le 06/10/18.
Gîte très confortable, gai, et bien aménagé !
Merci pour votre accueil charmant Michèle et Jean-Luc, et vos conseils "touristiques". Votre gite est très confortable, gai et bien aménagé et la terrasse donne sur un beau panorama. La piscine est fort agréable et limpide ! Excellent séjour à l'Enaurada inauguré oar une succulente assiette du Quercy le soir de notre arrivée !
C. (40 Landes) le 15/09/18
Merci à vous Michèle et Jean-Luc ! Merci pour votre accueil et votre gentillesse pour vos conseils culinaires et touristiques. Merci pour ce gîte, l'Enaurada,aménagé avec beaucoup de goût. Et bravo de réussir ce mélange de chaleur, de discrétion, de disponibilité et  de gentillesse !
G. (40 Landes) le 15/09/18
Gite excellent et superbe !
Merci Michèle et Jean-Luc, de votre accueil et de vos intentions, Nous conseillerons fortement votre gîte. Il est simplement excellent et superbe !
F. et E. (27 Eure) le 09/09/18
Beau, spacieux et confortable !
J'ai apprécié cette semaine dans votre gite, beau, spacieux et confortable. J'ai pu profiter de son calme, avec son espace zen, la vue, la piscine. Bref, tout était parfait pour m'aider à déconnecter. J'ai passé une excellente soirée en votre compagnie. Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Je garderai un très bon souvenir de l'Enaurada et ne manquerai pas d'en parler autour de moi.
Je vous souhaite de belles rencontres.
V. (44 Loire-Atlantique) le 25/08/18
Une référence !
Un grand merci à vous Michèle et Jean-Luc pour cet agréable séjour. Nous avons tout aimé; la région, le gite et votre accueil chaleureux. Point remarquable: votre documentation touristique très complète. Nous avons apprécié également les ballades en compagnie de vos amis belges. Et enfin, nous retiendrons les soirées passées ensemble, la qualité du repas de Michèle et notre soirée au marché nocturne de Figeac où la ballade en petit train restera dans nos mémoires. Ce gite restera pour nous une référence.
Merci pour tout. Kenavo !
M. et S.  (44 Loire-Atlantique) le 20/07/2018
Un gîte de qualité !
Une semaine cela passe très vite surtout avec la richesse du patrimoine qu'offre le LOT. Où que vous alliez il y a toujours quelque chose à voir. D'ne simple curiosité aux grands sites classés, tout est magnifique. on en a plein la vue! De plus, nous avons été bien aidés par les fiches mises en place par Michèle et Jean-Luc qui nous ont accueilli avec leur gentillesse et leur bonne humeur, leur envie de partager leur région. Nous vous conseillons l'assiette de bienvenue du Quercy avec ses produits locaux artisanaux et qualitatifs.
L'Enaurada est un gîte de qualité à l'image de leurs propriétaires et de leur région. Nous concluons en disant que nous avons passé une "enauradante" semaine.
Quercy pour tout !
J et M.  (50 Manche) le 06/07/2018
Tout fut parfait !
Comme l'an dernier, nous n'avons pas été déçus. Tout fut parfait. Le gite bien sûr, mais aussi et surtout l'accueil, la gentillesse de Jean-Luc et Michèle. Jean-Luc nous a proposé ses belles fiches explicatives sur les sites à découvrir. Quelle belle présentation !. Quand à Michèle, devons nous rappeler ses talents de cuisinière ? Non, bien sûr ! Nous leur souhaitons à tous les deux de belles rencontres et à tous ceux qui suivront le plaisir de jouir d'un séjour reposant et enrichissant.
M. et Y. (Belgique) le 30/06/2018
Conquis par le LOT !
Merci Michèle et Jean-Luc pour votre accueil, votre gentillesse, votre attention discrète, le confort et la décoration de votre gîte, votre parfaite connaissance de la région qui nous a permis de découvrir des lieux magnifiques et d'y faire de belles rencontres.Merci Michèle pour la qualité du repas que nous avons partagé. Merci Jean-Luc pour ta documentation pratique, tes conseils et tes randonnées en si bonne compagnie. Merci également de nous avoir permis de rencontrer et partager d'agréables moments en compagnie de vos épicuriens amis Belges.
Vous faites tous deux une belle équipe et c'est avec regret que nous vous quittons pour retrouver notre terre de Brie. Maintenant, c'est sûr, nous sommes conquis par le LOT Nous y reviendrons.
A bientôt.
C. et F. (77 Seine et Marne) le 23/06/18,
Un paysage réjouissant !
Nous avons apprécié votre accueil cordial et votre disponibilité permanente pour rendre nos projets, aux meilleures conditions, réalisables selon la météo un peu "méchante". Nous avons eu plaisir à séjourner dans une architecture harmonieuse et un paysage réjouissant. Belle soirée aussi autour d'un Malbec rosé sur la terrasse. Et nous gardons la saveur d'une superbe assiette Quercynoise présentée par Michèle et dégustée avec grand plaisir le premier soir ! Et encore la visite aux dolmens de Gréalou; beaux mégalithes qui chargent d'émotions les passeurs d'histoires.
Merci. On vous souhaite à vous deux un beau soleil d'été !
H. et N. (85 Vendée) le 01/06/18,
Tout est parfait !
Nous ne pouvons que confirmer toutes les félicitations écrites sur ce "Livre d'Or". Tout est parfait dans ce gite et c'est bien celui que je cherchais depuis quelques années: confortable, pratique, pour 2 c'est super ! Nous avons apprécié la terrasse et sa vue magnifique ! A mémoriser pour les jours tristes de la région parisienne. Michèle, nous vous remercions de votre assiette Quercynoise, c'est la meilleure du coin, sans oublier votre fouasse (1er prix !) ! Merci pour votre accueil que nous avons vivement apprécié. Vous êtes tous les deux formidables. Nous avons été surpris de rencontrer Jean-Luc et découvrir ses talents de musicien.
Continuez ainsi !
C. et J. (91 Essonne) le 26/05/18,
Bravo pour ce gîte !
Excellente semaine à l'Enaurada. Bravo pour ce gîte où chaque détail a été pensé et qui prend toute sa valeur grâce à l'accueil sympathique et amical de Michèle et Jean-Luc.
Amicalement.
B. et M. (41 Loir et Cher) le 12/05/18.
Un gite super !
Notre séjour a été des plus agréable...Le gîte est super, à la fois pour son confort, son aménagement et son environnement. "Bravo" à vous Michèle et Jean-Luc ! La région est superbe et variée, surtout quand on est bien conseillé dans le choix des visitées et découvertes ! merci à vous Michèle et Jean-Luc ! Nous repartons avec plein de bons souvenirs.

Bien amicalement.
G. et A (53 Mayenne) le 04/05/18.

Quand la presse en parle !

extraits d'articles (consultables sur place)

L'ENAURADA obtient le trophée clients 2017 "GITES DE FRANCE"

Cette distinction exclusive récompense les meilleurs hébergements du réseau Gîtes de France grâce aux avis déposés par les hôtes qui ont eu le plaisir de séjourner dans leur gite,

MEDIALOT du 23/04/18

L'ENAURADA, un gîte de France perché dans le ciel !

...Une réalisation superbe de 62 m2, d'où l'on accède par une allée privée...Le gîte est composé d'une pièce de vie, d'un salon médiathèque équipé internet et WiFi, d'une salle d'eau, sans oublier la terrasse sous pergola et la piscine chauffée, d'où le regard s'échappe...

LA DEPÊCHE du 07/06/16

Superbe vue sur la campagne Figeacoise !

Le gîte, baptisé L'ENAURADA (l'Envol en Occitan) est implanté dans une maison moderne offrant, de sa terrasse sous pergola, une superbe vue sur la campagne figeacoise...Le gîte occupe une partie du rez de jardin. La piscine est équipée d'une pompe à chaleur permettant aux vacanciers de bénéficier de la piscine chauffée de juin à septembre. Le gîte occupe une surface de 62m2 et comprend une pièce de vie, cuisine ouverte, espace nuit détente, salle d'eau (WC séparés) et d'une médiathèque (WiFi).

LA VIE QUERCYNOISE du 09/06/16

label "Gîtes de France" 3 épis

Label Gîtes de France 3 épis

Trophées clients 2017
Trophée des meilleurs hébergements du réseau GITES DE FRANCE
Label meublé de tourisme 4 étoiles
animaux non admis
Nous avons le regret de ne pouvoir accueillir nos amis les animaux