Quand c'est vous qui en parlez !

 Vos avis et évaluations déposés sur "Gites.fr"  



 Vos messages sur notre livre d'or papier  

Consultable sur place
Gite superbe !
Une halte "tranquille" de 4 jours dans ce superbe gite C'est exactement ce que nous rêvions. Ici nous nous sommes reposés tout en découvrant un département superbe que nous ne connaissions pas. Une adresse que nous conservons.
Sylvie et Christian (56 Morbihan) le 16/09/23
Clair et confortable !
Un très bon séjour dans votre gite clair et confortable. Nous avons particulièrement apprécié le calme et la vue de la terrasse. Un grand merci à nos hôtes qui nous ont donné des conseils et des idées de découvertes à Figeac et dans la région. Et bien sûr, nous avons apprécié les moments de détente dans la piscine en rentrant de nos excursions !
Marie-Dominique et Bertrand (45 Loiret) le 28/07/23
Ce gîte est le top du top !
Nous avons passé un agréable séjour, et grâce à vos conseils visité de très beaux villages. Vos fiches nous ont été très utiles ! Que dire de L'Enaurada à part que ce gîte est le top du top ! Très bien équipé et très propre, belle terrasse avec une superbe vue et la piscine pour nous détendre en soirée après nos visites. Michèle, Jean-Luc merci pour votre accueil, vos conseils et votre gentillesse. Bonne continuation à vous deux !
Sophie et Alain (29 Finistère) le 01/07/23
Vrai lieu magique !
Il est impossible de ne pas tomber sous le charme de l'Enaurada, vrai lieu magique. Tout y est parfait, rien ne manque. La magnifique piscine et le beau gite sont d'une propreté irréprochable et contribuent au bonheur de vacances sereines et calmes. Merci Michèle et Jean-Luc pour toutes vos fiches numérotées et vos conseils très avisés qui nous ont permis de découvrir tant de villages pittoresques et la gastronomie locale. La balade "zen" avec Jean-Luc pour guide et Riou comme accompagnateur restera un excellent souvenir pour nous. Nous n'oublierons pas votre grande gentillesse et votre discrétion. Bon vent à vous deux ! 
Yvette et Jean-Jacques. (29 Finistère) le 24/06/23
Gîte superbe, terrasse avec vue magnifique !
Nous avons passé de bonnes vacances. Le gîte est superbe, si propre et équipé de tout. La terrasse si calme avec une vue magnifique ! Avec vos conseils nous avons visité beaucoup de beaux villages. Jean-Luc merci de nous avoir guidés en promenade et de nous avoir fait découvrir la musique irlandaise à l'accordéon. Michèle, merci pour le délicieux repas et la recette. Merci à vous deux pour votre accueil et nous espérons... "à plus tard" !
Betty et Dany (Belgique Flandre) le 05/06/23
Toujours ravis !
Nous sommes toujours (pour la 2ème fois !) ravis de séjourner dans votre gite impeccable et surtout de profiter de la sérénité qui s'en dégage. Merci pour votre accueil sympathique et bienveillant.
Anne-Marie et Jean-Louis (32 Gers) le 22/10/22
Gite très bien équipé !
Superbe gite très bien équipé. Nous avons passé un excellent séjour et merci à Jean-Luc et Michèle pour leur accueil chaleureux. Merci Jean-Luc pour ton sac de baroudeur (il est revenu sain et sauf de la Via Ferrata ! ). On vous souhaite une bonne continuation !
Line et Ludo. (85 Vendée) le 30/08/22.
Superbe séjour, agréable et reposant !
Superbe gite aménagé avec beaucoup de goût. Merci Michèle et Jean-Luc pour l'accueil, les conseils sur votre région d'adoption et tous nos échanges. Merci pour la magnifique balade avec Jean-Luc. Superbe séjour, agréable et reposant.
Christine et André. (35 Ille et Vilaine) le 17/08/22.
Magnifiques vacances !
Magnifiques vacances grâce à la configuration de trois :
 Une région variée en paysages et en spécialités culinaires. Les villages sont pittoresques et intéressants. Région dynamique qui propose de nombreuses festivités.
Un gite au top, très bien équipé, très propre. Literie très confortable. Calme. Terrasse très agréable, vue magnifique. Piscine idéale et appréciable !
Des hôtes très accueillants, débordants de générosité (sans pour autant être trop inclusifs) qui nous ont fait partager leur amour de cette région. 
Merci Michèle et Jean-Luc pour cette belle rencontre et nous n'hésiterons pas à faire des variantes ( diverticules :-) ! ) pour venir vous revoir !
Isabelle et Christophe (90 Territoire de Belfort) le 23/07/22.
Gite impeccable et piscine appréciée !
Nous avons retrouvé l'Enaurada, la région lotoise et ses bons produits avec plaisir. Le gîte et ses équipements sont toujours impeccables et la piscine, en cette période caniculaire, a été plus qu'appréciée. Michèle et Jean-Luc sont toujours discrets mais attentifs afin de rendre notre séjour agréable. Merci à eux ! Bonne continuation et belle saison à vous deux ! 
Chantal et Georges (91 Essonne) le 20/06/22.
Espace intérieur impeccable et nature apaisante !
Bien que bref notre séjour fut ô combien agréable, dans un espace intérieur impeccable, au sein d'une nature apaisante. Merci pour votre sympathique accueil très convivial. Que le vent soit toujours favorable à votre "Enaurada" !  
Anne-Marie et Jean-Louis (32 Gers) le 07/11/21.
Gîte bien équipé et décoration de rêve !
Merci pour votre accueil dans votre magnifique gîte, propre, avec un superbe équipement et une décoration de rêve. Merci pour votre gentillesse et votre passion pour cette région formidable. Surtout ne changez rien. Merci pour tout et bonnes ballades avec Riou.
Corinne et Dominique (01 Ain) le 24/09/21
Gite magnifique !
Grâce à Michèle et Jean-Luc nous avons passé un excellent séjour. Jean-Luc nous a fait découvrir une très belle randonnée. Le gîte est magnifique. Autant la terrasse que l'intérieur très bien équipé. 
Françoise et Joseph. (64 Pyrénées Atlantiques) le 17/09/21
Assiettes Quercynoises délicieuses !
Venus il y a cinq ans, nous avons séjourné à nouveau dans votre gite.L'assiette Quercynoise était délicieuse et présentée comme au restaurant ! Merci à Monsieur Guchet pour la découverte du "sentier des anglais" pédagogique, curieux et pointu. C'était un beau moment. Merci pour les échanges.
Annick et Denis (36 Indre) le 31/08/21
Séjour exceptionnel !
Un grand merci pour ce séjour exceptionnel dans un paysage magnifique et avec l'accueil sans pareil. Merci à Jean-Luc pour cette agréable promenade sur le plateau des Causses et à Michèle pour sa gentillesse et ses attentions.
Un très beau souvenir.
Domi et Alain (26 Drôme) le 03/07/21Voir avis précédents


 Quand la presse en parle !  

extraits d'articles (consultables sur place)

L'ENAURADA, un gîte de France perché dans le ciel !

...Une réalisation superbe de 62 m2, d'où l'on accède par une allée privée...Le gîte est composé d'une pièce de vie, d'un salon médiathèque équipé internet et WiFi, d'une salle d'eau, sans oublier la terrasse sous pergola et la piscine chauffée, d'où le regard s'échappe...

LA DEPÊCHE du 07/06/16

Superbe vue sur la campagne Figeacoise !

Le gîte, baptisé L'ENAURADA (l'Envol en Occitan) est implanté dans une maison moderne offrant, de sa terrasse sous pergola, une superbe vue sur la campagne figeacoise...Le gîte occupe une partie du rez de jardin. La piscine est équipée d'une pompe à chaleur permettant aux vacanciers de bénéficier de la piscine chauffée de juin à septembre. Le gîte occupe une surface de 62m2 et comprend une pièce de vie, cuisine ouverte, espace nuit détente, salle d'eau (WC séparés) et d'une médiathèque (WiFi).

LA VIE QUERCYNOISE du 09/06/16

Gite 2 pers piscine chauffée Figeac
MEUBLE DE TOURISME
       
LOGO OFFICE DE TOURISME GRAND FIGEAC
Partenaire
OFFICE DE TOURISME
du Grand Figeac
LOGO LOT TOURISME
Partenaire
TOURISME LOT
LOGO gites.fr
Partenaire
GITES.FR
Facebook

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies