VOUS L'AVEZ ECRIT SUR NOTRE LIVRE D'OR "PAPIER" 2016

Livre d'or consultable sur place

Séjour à l'ENAURADA très agréable.

Notre séjour à l'ENAURADA fut très agréable. Les installations du gîte valent celles du RITZ !
Nous remercions vivement Michèle et Jean-Luc pour leur gentillesse ainsi que leurs précieux conseils nous aidant dans la découverte de cette magnifique région. Découvertes culinaires, adresses de bons restaurants, découvertes de randos... L'épisode "folklorique" de notre séjour fut la rando à la cascade d'AUTOIRE avec notre guide Jean-Luc et Brigand, fidèle compagnon, (Claude a failli nous lâcher!*).
Nous rentrons à la maison avec de très bons souvenirs et plein de photos en poche.
Encore merci à vous deux.
Amicalement.
Michèle et Claude, les Ch'tis (59 Nord) le 28/10/16.
*PS: Jean-Luc, je rentre dans le Nord.. mais, je vais m'entrainer du 01 janvier au 31 décembre afin qu'à mon retour je sois devant le plus jeune !


L'ENAURADA: un véritable envol vers les beaux paysages du PAYS DE FIGEAC !

Quand on arrive au gite l'ENAURADA avec sa belle terrasse, c'est un véritable envol vers les beaux paysages du QUERCY et du PAYS DE FIGEAC.
Un grand merci à Michèle et à Jean-Luc pour leur accueil chaleureux et attentionné, pour le prêt de documents spécialisés et personnalisés, et pour la session de musique avec Jean-Luc.
Nous avons passé une excellente et confortable semaine à explorer FIGEAC et ses environs, à chercher les cazelles et les dolmens, avec, les conseils éclairés de nos hôtes.
Une seule pensée: revenir bien vite pour profiter de ce beau pays riche en activités culturelles , de ce gîte excellent et de la gentillesse de nos hôtes.
Martine et Jacques (63 Puy de Dôme) le 21/10/16


Gîte parfaitement bien équipé !
Très agréable séjour dans un gîte parfaitement bien équipé et neuf.
La vue sur la vallée est splendide !
Merci pour votre accueil. Cette date restera gravée dans nos mémoires à double titre puisque c'est le jour de la naissance de notre petit fils ou petite fille, nous ne savons pas encore...
Pascal et Catherine (76 Seine Maritime) le 03/10/16 


Tout a été pensé dans le détail !
Notre séjour à L'ENAURADA se termine et nous allons le quitter avec regrets tant la semaine fut belle.
Nous avons été accueillis par Michèle et Jean-Luc de manière très très chaleureuse. Puis, au fil des jours, nous avons pu apprécier leur gentillesse, leur discrètion, leur disponibilité, leurs conseils, et tout et tout !
D'autre part le gîte est très agréable. Tout a été pensé dans le détail. Il ne manque rien et il est très joli. Michèle s'est lâchée sur son "bébé".
Norbert a aussi beaucoup aimé la randonnée avec Jean-Luc et le groupe qu'il avait constitué.
Voilà donc, exprimés en quelques mots, notre satisfaction et notre plaisr d'avoir séjourné dans cette belle région et à l'Enaurada !!
Félicitation à tous les deux et merci infiniment pour tout
Christine et Norbert (57 Moselle) le 02/09/16 


Nous avons apprécié la qualité du gîte !
Au terme de notre séjour, merci de votre bel accueil et convivialité Lotoise!, les conseils avisés de balades. Nous avons apprécié la qualité du gîte, le calme, la fraîcheur, la terrasse, la belle campagne de Figeac, la piscine. Merci à vous et continuez bien votre "envol".
Annick et Denis (36 Indre) le 27/08/16


De vrais moments de détente dans la piscine !
Merci pour votre accueil chaleureux et vos précieux conseils pour découvrir la région. Votre gîte est superbe, parfaitement bien équipé. Nous avons passé de vrais moments de détente dans la piscine.
Bernard et Evelyne (15 Cantal) le 07/08/16


Un confort et un équipement exceptionnel !
Voilà ! La semaine s'achève. Elle marquera nos mémoires !
Par où commencer ? Tout a été réuni pour que nous passions un séjour exceptionnel: L'accueil, les conseils (le gîte est une véritable annexe de l'Office de Tourisme). Les recommandations de Michèle et Jean-Luc nous ont permis d'optimiser notre séjour. Nous avons été "chouchoutés" comme rarement !
Le gîte est d'un confort et d'un équipement exceptionnels.
La région magnifique et pour ne rien gâcher le soleil nous a inondé de ses rayons.
Nous n'avons rien relevé de négatif. C'est dommage ! Si nous voulons revenir, il faudra vraisemblablement réserver deux ans à l'avance !
Merci pour tout.
Véronique et Gérard (29 Finistère) le 02/08/16


Excellent séjour !
Nous avons passé un excellent séjour!
La région est magnifique, le gîte "parfait". Michèle et Jean-Luc très à l'écoute de leurs hôtes.
Merci à Michèle pour ses petites attentions et à Jean-Luc pour son initiation à la randonnée.
Bonne continuation !
Hysmérie et Romuald  (60 Oise)  le 24/07/16


Un gîte "Top niveau" !
Nous venons de passer une semaine de rêve dans un gîte "top niveau".
L'équipement a été pensé dans les moindres détails. Tout est fonctionnel et la déco très agréable. Michèle et Jean-Luc ont été au petits soins, prévenant nos désirs, à la fois disponibles et discrets. Leurs conseils nous ont permis de découvrir Figeac et ses environs: Les incontournables, la ville de Figeac elle-même, Saint Circq Lapopie, Rocamadour, mais aussi d'autres petits villages; Faycelle, Villeneuve, Capdenac Le Haut... Nous avons beaucoup apprécié la tranquillité des lieux et leurs habitants.
Une belle région où il fait bon vivre "tranquille", et où nous reviendrons. Merci pour tout.
Janine et Daniel (39 Jura) le 09/07/16.


Très agréable séjour à l'Enaurada !
Très agréable séjour dans ce gîte tout neuf et bien équipé.
Très bon accueil de Michèle et Jean-Luc à la fois discrets et disponibles en particulier pour tous leurs conseils concernant les curiosités à voir dans cette belle région ainsi que les spécialités gastronomiques. Pour preuve l'assiette quercynoise proposée par Michèle, digne d'un grand restaurant !
Martine et Régis (79 Deux Sèvres) le 02/07/16.


Gîte d'une très grande propreté et très confortable !
Gîte à recommander pour la gentillesse de Michèle et Jean-Luc, très disponibles et très agréables. A recommander aussi pour les bons conseils et le contact très facile. Merci à Jean-Luc , musicien, pour son concert privé de musique traditionnelle irlandaise.
Le gîte est d'une très grande propreté et très confortable. Ce fut un séjour très plaisant . Nous y avons passé de bons moments.
Vous méritez le titre "d'HOTES" !
Marie-José et Jean-Claude (17 Charente Maritime) le 17/06/2016


Un gîte merveilleux ! en un mot PARFAIT !
Un gîte merveilleux et une ville merveilleuse. Superbe panorama. Michèle et Jean-Luc aux petits soins mais tout en discrètion connaissant parfaitement la gastronomie locale comme les sites à voir. Ils sauront vous conseiller selon vos goûts. Ne manquez pas Figeac, le musé Champollion, l'église Str Sauveur et sa salle capitulaire, N-D du Puy, mais aussi Rocamadour, St-Cirq-Lapopie, Villefranche de Rouergue et son marché du jeudi, Capdenac le Haut, Cardaillac etc... etc....
Nous recommandons ce gîte, beau, sobre, fonctionnel, couchage très confortable, internet fonctionne très bien.
En un mot PARFAIT !
Robert et Michèle (64 Pyrénées Atlantique) le 20/05/16


Votre accueil est aussi chaleureux que votre gîte !
Votre accueil est aussi chaleureux que votre gîte. Merci pour vos conseils culinaires et visites de votre beau département. Vous gagnez à être connus et nous ne manquerons pas de vous faire de la publicité.
Amicalement.
Evelyne et Alain (42 Loire) le 16/05/16


Une vue superbe sur les collines !
Nous avons l'habitude de séjourner dans les gîtes de france et c'est la première fois que nous louons un gite aussi beau que plaisant. Une vue superbe sur les collines. Une décoration de très bon goût et très bien conçue. Un accueil des plus chaleureux. Jean-Luc et Michèle sont toujours à votre service; notament dans le domaine de la gastronomie ou des randos.
Merci à vous deux, la publicité sera faite.
Daniel et Brigitte  (17 Charente-Maritime) le 12/05/16


 Quel panorama ! Une vue inoubliable !
Gérard: Michèle et Jean-Luc nous ont accueilli très chaleureusement à notre arrivée et, ont été à l'écoute et aux petits soins pendant notre séjour. Le gîte est parfaitement équipé, très agréable et décoré avec goût et d'une propreté exemplaire. Et que dire de la vue inoubliable ! Quel panorama !
Martine:J'ai eu l'impression de feuilleter "Art Déco" quand je suis entrée dans ce gîte. Il est le ressenti des propriétaires; accueil, chaleur et gentillesse, tout ce que nous aimons.
Nous reviendrons. Merci pour tout.
Martine et Gérard (80 SOMME) le 05/05/16


Un livre d'Or pour témoigner d'un accueil tout aussi précieux !
Gentillesse, disponibilité et profond sens de l'accueil sont les maîtres mots d'un gîte aussi soigné que reposant.
Merci à vous !.
Thibault, Lucile et  Léonore (75 PARIS)  le 23/04/2016


Que dire de notre séjour à part que cette région nous attire de plus en plus !
Malgré le temps un peu mitigé nous avons pu profiter des sites touristiques proposés et découvert d'autres lieux plus secrets grâce aux conseils avisés de Jean-Luc. Pour tous les produits régionaux c'est son épouse, Michèle, qui détient les clés de la gastronomie locale. 
Nous avons apprécié le vieux FIGEAC et son marché du samedi matin avec Michèle qui a été notre guide pour nous faire connaitre ses producteurs et commerçants qui vendent de si bons produits.
Quant au gîte, il est clair, spacieux, très bien équipé (on peut faire de la vraie cuisine). Tout est d'une propreté parfaite. La literie est également de grande qualité. Et tout est de très bon goût.
Nous ne manquerons pas de revenir !
Les propriétaires, Michèle et Jean-Luc sont vraiment à l'écoute de "leurs locataires" et toujours disponibles pour apporter aide ou conseils éclairés.
Merci pour ces très bons moments !
Chantal et Georges L.   (91 ESSONNE)  le 14/04/2016


Nous avons l'honneur d'inaugurer ce livre d'Or, soyons en dignes !
Souvenir d'un excellent séjour en Quercy avec du beau temps.
Guidés et accueillis par des hôtes charmants, nous avons pu apprécier les richesses touristiques et gastronomiques de la région, grâce à leurs bons conseils. Nous avons aimé en particulier le musée Champollion, les randonnées du sentier des Anglais à Brengues et les collines et vallons verdoyants de TERROU ainsi que le chemin de halage de BOUZIES et bien-sûr le vieux FIGEAC.
Vous qui passez par ce gîte, vous ne pourrez pas trouver mieux avec, à votre disposition tout l'équipement d'un logement contemporain, d'un goût et d'une propreté parfaits.
Nous remercions Michèle (la gastronome) et Jean-Luc (le randonneur) pour leur disponibilité, leur gentillesse et leur sens de l'accueil.
Conclusion, une semaine c'est trop court !
Françoise et Michel G.  (03 ALLIER)  le 25/03/2016


label "Gîtes de France" 3 épis

Label Gîtes de France 3 épis

Label meublé de tourisme 4 étoiles
animaux non admis
Nous avons le regret de ne pouvoir accueillir nos amis les animaux

gite figeac,figeac,chambre d’hotes figeac,hébergement lot,gîte figeac,gite avec piscine figeac,location saisonnière lot,location vacances figeac,location gite figeac,louer gite figeac,gite de charme figeac,hébergementgite figeac,figeac,chambre d’hotes figeac,hébergement lot,gîte